我的野蛮爸爸作文500字
我爸爸一旦发起脾气,那是比生活在大自然的野牛还蛮横。
“蒋昕妍,你自己看看这个字,写的歪歪扭扭。老师难道没有教过你怎么写嘛?”爸爸一边用手指敲打着这个字,一边呲牙咧嘴的对我吼着。
这个时候我心里嘀咕到:我认真写了这么多的字,爸爸你怎么就看不到呢。一想到这个莫大的委屈,我的眼泪瞬间像流水一般从眼眶里夺路而出。
我那野蛮爸爸从来就不相信鳄鱼的眼泪,只要见到我流眼泪,那肯定是气不打一处来。只见他伸出了十指中最发达的中指,对我脑门上就是一戳。我被爸爸这么一戳,差点摔下椅子。
“说你两句就哭啊?”爸爸提高了他那大嗓门对我不满意到。这时爸爸的嗓门绝对比世界著名男高音帕瓦罗蒂的嗓门还要高。“爸爸你…怎么不去…唱男高音啊?”我一边满怀着委屈的眼泪,一边断断续续地回应到。
“还敢跟我顶嘴,反了你。”爸爸摆出了一副凶杀恶煞地架势,然后以迅雷不及掩耳之势的速度,从我书桌上夺过写字本。“叫你不认真写,叫你写不好。”爸爸一边撕着本子一边对我骂骂咧咧。撕完我的本子后,他还不善罢甘休。挥起他那强有力地手掌,朝我的胳膊上就是两下。我那细皮嫩肉的胳膊,那里经得起爸爸这两巴掌,胳膊瞬间印上了五个手指印。
歪歪扭扭的字所引发的“家庭血案”就此诞生了。另外大伙说说看我的爸爸野不野蛮。