我的游戏作文
星期六,陈老师带我们玩了一个游戏,叫“我的名字我做主”。
同学们都拿出了一张纸,有的搔头,半天不知道该怎么写,有的左看看右看,有的拿起笔说说刷的写了起来,我拿起笔准备写,可是我对我的名字挺满意的呀,应该怎么办呢?这个时候我想起可以给里面加一个字呀,于是我想到了思,王思婷不太好不太好,用个叫周思涵的女学生,这样岂不重复了,是我想到了溪子,王溪婷,王婷溪,想着都别扭,于是我想到了“依”,王依婷,嗯,还不错,那就王依婷吧就这样,我把纸交了上去
老师念名字了,谁知,老师自己还没念,却逗得哈哈大笑,老师好不容易忍住了笑,说:“张潇妃”张潇飞,挺好的呀,潇,潇洒,飞,飞翔,可是下一秒,老师在黑板上写下了这三个字,张潇妃,这时候我们班的一个张某说的,张潇妃,你咋不当贵妃去呢?逗得全班哈哈大笑
老师又说道,陈汁,橙汁,老师又说道,以后谁想喝水,咱们就去找陈汁同学,而且是免费的哟,全班哄堂大笑,这时候,陈汁同学的同桌,起哄到,橙汁,快给我拿点水,我渴了,陈汁不好意思的笑了笑
老师接下来叫到了我,说我这个名字取的不错,让我说一下这个名字是什么意思?王因为我姓王,依我想百依百顺的对父母,婷,亭亭玉立。
下一回,我好好的取个名字,不像他们闹得笑话。