我的游戏作文
在我的童年里,有很多很多的游戏。其中,我最喜欢的还是在当时流行一时的全员加速中。
你随便找五个十人人,这个游戏就可以开始玩了。其中,至少有三到五个人是猎人。然后猎再秘密从逃跑者选出一位“叛徒”专门给猎人发送情报的(当然,其他好人不知道)。如果你藏得很好的话,你就可以挑战一下终级难度——就你一个人藏,其他人都来抓你。每一次猎人抓得只剩下一个人的时候,总是找不着他。
这个游戏如果结束的话,前三个被抓到的人当猎人。上文我说的“终极难度”,其实还不是最可怕的。最可怕的是让整个班都来找你!
除了这三种玩法,还有一种特殊玩法——任务模式。好问的你一定会问:“这怎么做任务呀?”别急,慢慢听,我们从玩的人里挑选几个人,分配到任务点去。你到了任务点去,那个人会告诉你任务,做任务的时候,猎人仍然可以来抓你。“叛徒”仍然可以为猎人搜集情报。当然,做任务是有时间限制的。如果时间过了,你还没完成任务,就算任务失败;如果你完成了任务,你就会增加一条命。
另外,还有一种“挂机”模式——道具模式。我都没有完这个模式,都不知道是怎么玩的。
玩的时候,你不要一昧地躲在一个地方,要“转移阵地”。看见猎人,不要急着跑,要观察他是否发现你,如果发现你,就赶紧跑;如果还没发现你,你就静静地躲在那里,一点儿声音也不要发出。
你的好友“斗龙币”已上线,现在,学校里又流行起斗龙币了。于是,这个渐渐消失了……