我的愿望 我的一个小愿望作文300字
去年夏天,我和爸爸一起去花鸟鱼市,我看中了一只小兔子,于是我求着爸爸给我买了一只,它长的很漂亮,一身雪白的皮毛,一对长耳朵,还有一对红宝石似的眼睛,我欢天喜地的把它带回家,给它起了个好听的名字——小雪儿。
我每天都和小雪儿在一起玩,只要天气好,我就带它下楼去草地上玩,渐渐地我发现它很喜欢在楼下玩,一会儿在草地上跑着,一会儿又到树荫下去乘凉,如果我去上课外班,我就把它自己放到楼下玩,我上完课回来再把它抱上楼。可是,一个周日的下午,我上完课回来,去它最喜欢待的地方找它,却没有看见它,然后妈妈陪着我一起把整个小区都找遍了也没有找到,我急的哭了起来,这时,一位老奶奶过来告诉我说,一个陌生人把小雪儿给抱走了,我伤心地大哭起来,小雪儿就这样丢了。
我一直以来的愿望就是能把小雪儿找回来,我要好好地照顾它,和它在一起玩,再也不让它丢了,真希望我的愿望快点实现!