我的语文老师 我的老师作文300字
我的语文老师--程老师。是我最喜欢的老师。虽然她对我们很严,但我知道她是为我们好。
我喜欢程老师,因为她的眼睛好像会说话,有一次,程老师出了一道题,同学们静静地思考着,我慢慢举起颤抖的手,可是又放了下来,程老师立刻向我投来了鼓励的目光,似乎在说:勇敢一点,举起手回答问题。’’我马上又举起了手,程老师便让我回答,我刚站起来,同学们都睁大眼睛看着我,我的心咚咚地直跳,这时,程老师又投来了鼓励的目光,好像在说:“大胆地说呀,不用害怕!”
我看着程老师的眼睛,用响亮的声音回答出了问题。程老师露出了赞许的目光,我明白,他是说:“说得好,以后要多回答问题。”
程老师,您对我们的付出,我永远珍藏在心里。