我的知己作文450字
在我的一生中,爸爸。妈妈。爷爷。。。。。。都是我的亲人。然而,我还有一个知己,那就是骆坚坚了。
她有着一头乌黑发亮的秀发,浓密的刘海下面嵌着一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子下还有一张樱桃似的小嘴,可爱极了!她助人为乐,很关心别人,我觉得她可爱所以才助人为乐吧! 她最大的优点就是宽宏大量,不为一点小事斤斤计较。记得有一次,我们约好一起去玩,可那天我家有事,我就没去,害她白白等了我一个清晨。我想,明天去上学她一定不理我了。第二天,我忐忑不安地来到学校,等着她的责骂。她问我:你昨天为什么不来?我回答她我家有事。她沉默不语,我想:暴风雨要来临了!谁知她说是这样啊,没事的,我们以后再去吧。我听了这句话,那不争气的眼泪就掉下来了,我被她这种同窗挚情所感动,我握着她的手说你是我永远的知己!
她还很搞笑,每次和她在一起,没有悲伤,只有快乐,我们一起讲笑话,一起去锻炼身体,无论到哪里,都可看见我们的身影,都可听见我们的欢笑! 她就是我的知己——骆坚坚!