如果我成为科学家,做的第二件事就是做一个玻璃房,那种房子可以抵挡十级以上的大风,十级大地震。这种房子还可以根据天气情况改变温度,这种房子可不会被划破。如果有人来偷东西,小偷一旦进入,就会被困在一个迷宫里。只有用住者的身份才能进去。
我当上科学家做的第三件事,就是做一架飞机,让人们到月球,到宇宙去探索奥秘。
我当上科学家做的第四件事就是制造一个个嫦娥五号,外表像机器人,里面是一个可以容纳一万人的大空间。我还要在发射那天,让全国人民看到火箭升上天空,飞到宇宙。
现在的我一定要努力学习,不断探索不断进取,努力实现我的这些梦想。