我和奶奶作文
我奶奶已经六十多岁了,头发已经花白,脸上刻着几条皱纹,是一位慈祥的老人。
她对我和哥哥非常疼爱,奶奶天天为我们做饭,有时候还特地为我们做好吃的。从我们上幼儿园开始,早上奶奶送我们去上学,放学了又来接我们回家,无论刮风还是下雨都是如此。一天天,一年年……
每当想起这些,我们的心里满怀感激。
所以,在奶奶劳动时,我和哥哥总是帮着她做些力所能及的事;在大家一起吃饭时,我们总是要抢着给奶奶夹菜;在我们逛超市时,总是要挑几样奶奶喜欢的。今年的三八妇女节,我和哥哥商量着,拿着自己的压岁钱,到礼品店为奶奶挑了一艘帆船,祝愿奶奶能一直身体健康,一帆风顺。奶奶接过礼物,开心地笑着,连声夸我们是好孩子。
我们家,因为有我和哥哥,而充满了欢声笑语;因为有奶奶,而充满了暖暖的爱。