我和奶奶作文
我叔叔和奶奶养了一只小狗。它的头发像雪一样白。它的眼睛又黑又圆,像两颗成熟的黑葡萄。还有两只尖耳朵。每当它听到主人叫它时,它就会竖起耳朵,仔细倾听,好像它能听懂单词一样。他走路时毛茸茸的尾巴摇摆着。
我的叔叔和奶奶非常喜欢这只小狗,并给它取名为“乐乐”。只要有人叫它的名字,它就会摇着尾巴跑过来。也许它也喜欢这个名字!
每次我去看。乐乐”当它这样做的时候,它冲着我吠叫,好像在说:“欢迎,欢迎。每当我吃饭的时候,它都会摇着尾巴跑过来,盯着我手里的食物和它可怜的样子。我忍不住用手里的食物喂它。他总是先闻闻。如果他喜欢,他会把它放在一边慢慢吃。如果他不喜欢,他会转身走开。
他真是一只可爱又挑剔的狗,你不觉得吗?