这满城的烟火甚是迷人,只是,身边少了位重要的人,在我看来,这满城的烟火都熄灭了。
她是我的青梅竹马,我们从小就很要好,当年还被指腹为婚,在学校的时候她便一直把自己当作是我的妻子,我呢,也不把她当外人,在大家的眼里,我们俩肯定是要一起走到最后的那个人,白发苍苍,挽着彼此的手,白首偕老。
无奈那个男人的出现,使这一切成为了过眼云烟,那个男人醉酒驾车,当场折断了一个天使的翅膀,血迹中更为显眼的是那散落一地的饭菜。。。。。。没错,那天她是要给上课外班的我送饭去的。。。。。。
我的妻子,你还好吗?