我家的小狗 可爱的小狗作文300字
奶奶家里养了一只浑身雪白的小狗,它是前几年一个不愿意再养它的邻居送的。另外一直没有人特地为它取名字,所以大家都叫它“小来宝”。
小来宝长着一身雪白的毛,摸着非常舒服,像是摸着棉花一样。它的两只小耳朵低垂了下来,一对大眼睛咕噜噜直转,仿佛两颗黑宝石,眼睛下方有一个湿润的小鼻子,真是可爱极了。
小来宝十分贪吃,每当我吃排骨的时候,它总是会用一种可怜巴巴的眼神来看我,我当做没有看见,就继续吃我的排骨,它向我叫了几声,我一时心软就扔给它一个排骨,它向我摇摇尾巴,好像是在对我说:“谢谢你,小主人。”
小来宝不仅贪吃,还贪睡,因为每次它吃过饭之后就会躺下来呼呼大睡。
我们家的小来宝可爱吧!在生活中它可以给我们带来许多的快乐,我最喜欢小来宝了。