我家庭的一天
我家的一天是怎样的?我可以用四个字来回答你:丰富多采我就拿星期六来说吧!
早上7:00多,我们就一骨碌的起了床,开始了忙碌而又轻松的一天。吃完了早餐,我们便吃起了"精神食粮",因为早上是读书的最好时间,这时候,爸爸妈妈就聚精会神地读着"广州日报",我则津津有味地看着《小学生作文选》,既增长了知识,有丰富了我们的生活这时,家里十分安静,仿佛一根针掉到地上都能听见"哐当”一声."啃"完书,我们便各顾各的了:爸爸上网看他最喜欢的汽车新闻;妈妈就在家里做家务,把家收拾得井井有条;我呢,就待在自己的房间里乖乖地做作业或弹钢琴时间一分一秒地过去了“午饭时间到了!”一听到这声音,就知道一定是妈妈的大嗓门又在发挥她的威力了,每当这个时候,我们就会从楼上蹦到楼下,看谁跑得快,然后乖乖的坐在椅子上,装出筋疲力尽的样子妈妈这时总是风趣地说:“你们啊,一个大天真,一个小天真!”我就会笑着说:“妈妈,你没听过遗传吗?”三人便相视而笑吃饭的时候,我们照样闹个不停我们一边看着电视,嘴巴一边像机关枪一样不停地“扫射”着,时不时爆发出阵阵笑声大家其乐融融,愉快极了.
到了晚上,吃完晚饭,我们有开始了多姿多彩的“夜生活”.我们会开展一些活动或者玩游戏:“成语接龙”、“看谁学得像”、“智力IQ大比拼”等等,大家一起唱啊、跳啊,沉浸在欢乐之中……
我家的一天是丰富多采的,你不妨也来体验一下!