今天早晨天气阴沉沉的,但我高高兴兴的去上学,我已经是一名小学生了,要开始小学生活了。
在学校门口有和蔼可亲的老师和高年级的大哥哥、大姐姐迎接我们,一个高年级的大姐姐领我进入学校送我到班级门口,在操场上有同学在自由活动,玩耍,到教室我看到了干净宽敞的教室,窗明几净。但班里的同学我都不认识,吃完早饭,我们开始正式上课,席老师给我们讲解稍息立正的要求,荆老师是我们的体育老师,期间还有校长伯伯来看望我们,给我带来了鼓励的贴片和棒棒糖,我心里无比激动。
中午吃完午饭,我们在教室课桌上休息,听着老师给我们讲故事,一会儿我就睡着了,得到了老师的夸奖。
时间过得很快,到了放学的时间。姥姥来接我,我跟老师和同学们挥手再见,希望明天快点儿到来。
今天我过得很开心,我的班级是一个温暖的大家庭,一年级跟幼儿园有很多不一样的地方,我需要尽快适应,并不断努力,上课认真听讲,学习知识,做有用的人。