我们班的快乐天使作文350字
在我们班,有一位快乐天使,她有一头黑色的短发,脸圆圆的,个子中等,看起来很温柔,她就是我们班的数学老师———周老师。
她上课很幽默,有一次,她提问一位同学:“个级的计数单位有哪些?”那位同学回答说:“万,十万,百万,千万,”周老师听后做了一个要晕了的动作说:“我要晕了,郑彻快来扶我!”她刚说完,大家就哈哈大笑起来。
她有时也很严厉,有一次,我的同桌写作业的时候有一条横线没有画直,周老师就严厉地批评了他。可能有些人会觉得不就一根线画歪了吗?这也要批评吗?但是我知道老师希望大家对待所有的事情都要去追求完美。
下课时,她会与我们交谈,比如她会问我们早上吃了什么,当她听说一位同学没吃鸡蛋,就对大家说:“你们每天必须要吃一个鸡蛋,因为鸡蛋里含有蛋白,能保证我们一天的营养。”
在我们眼里,周老师就是我们班的快乐天使,永远地守护着我们。