“旋转车”你就笑不出了吧。坐在那····出了一身的冷汗。哈哈····
我拉着你的手,明显能感觉出来,你的紧张,还忍着不叫,还在笑我·····哼哼····你还坐了两遍。估计下来那会,你腿都软了····我看你一直在冒汗···哈哈···你还装强说是转的头晕了。哈哈····
“悬挂过山车”我想这是我最后一次坐了,从此以后,再也不会坐这种悬挂式的过山车。那速度真的是超过我极限,整个过程甩的我脖子都不受自己控制,稀里糊涂的,身边都是尖叫声···太刺激了····叫的除了喊啊!!!!!就是“妈呀······· "那惯性·····受不了···这次吓的不是流眼泪····是吓的流口水。
玩了这三项之后,我觉得了····不玩了,不玩了 什么都不玩了····头晕眼花的。 我只想找个摇摇椅躺会。安抚安抚我这颗调动的小心脏。
树多就是好,世博园整个设计还是不错的,很人性化,在树园子里装了好多的摇摇椅,可以躺下的那种。
最让我喜欢的也就是这把双人摇摇椅了。可以拉着你的手一起平躺在椅子上····闭上眼睛。凉凉的微风吹着,树叶挡住了太阳的光线·····
很温馨·····很安静·····觉得这个时候是最美妙的。
安静的只能听见周围的鸟叫声,偶尔能够看见地上跑着寻找食物的小松鼠。
很奇妙的感觉,可以跟你平躺在一起,算是第一次这样近距离的靠近。侧过头就能看见你笑着的一张脸。
睁开眼看着天空,不是蓝色的,是白色的···很白很白····恩···这个时候,是不是都会这样想“时间,就这样停止吧,这样多好······”额····又是恋爱中的笨女人才会这样想的。
并躺在一起,闭上眼睛,放松全身,随意的聊着天。
我:“恩·····打比方你头顶有一下只小鸟,突然它拉稀了,刚好掉下来,你希望它掉在哪里?”
你:“掉在你脸上”突然,你侧过头看着我坏坏的笑着说。
我鄙视的撇你一眼说:“哼,不···要掉在这里,最好掉在你嘴上”边说边用手指上你的嘴。哈哈····幻想着要真掉你嘴上了········哈哈·····
我说:“你能看懂口语吗?”
你看着我说:“你试试,说慢点估计能看懂”
知道你肯定会想歪的,我就对着你说了三个字,我说:“王八蛋”,还特意把口语比划的很轻。
你还很高兴的点点头说:“看懂了”。
我就强忍住笑问你是什么。你趴在我耳边说:“我爱你”
哈哈····我实在是忍不住了,笑的肚子疼,你觉得不对劲,又让我说了一遍。我还是说:“王八蛋”
这回你看清楚了,哈哈····一个劲的郁闷。我知道你肯定会收拾我。在你动手之前,我就跑开你几步。