我们的学校多美丽 美丽的校园300字作文
早晨,我一走进校园,一眼望去,两座教学楼就映入眼帘,教学楼前还有高高飘扬的五星红旗。
左边有一座假山耸立在花坛里,这座假山像火箭一样,假山上还刻有两个字“锦园”,这是我们学校的标志。再过去就是文化墙,墙上有各种各样的知识,文化墙旁边有几把椅子,下课同学们可以坐在那里看书。
右边有一个小卖部,同学们可以到买自己要的东西。小卖部旁边有文化墙。文化墙介绍的是“五溪风韵”。有五溪名人,有五溪风俗,有五溪名胜,还有五溪诗歌。旁边有假山,假山旁边有凉亭,凉亭上面画有栩栩如生的画。
学校中间还有大操场,操场上有一个200米的塑胶跑道。跑道中间有两个篮球场,同学们体育课的时候就在那活动,打球。
你看,我们的学校多美丽啊!