我那武林高手的老妈作文
我的老妈可是一个“武林高手”哩!她身怀绝技,无人能敌。
“狮吼功”
有一天早上,我正在美美地睡着大觉。妈妈起床了,见我没起床,所以叫了我一声,见我还没起床,所以去烧早饭了。烧了一半,妈妈又走到床旁边,叫了我一声,见我又没起床,所以又去烧早饭了。第三次,妈妈又来到床边叫了我一声,我还没起床,这次妈妈终于忍不住了。妈妈把嗓音的分贝提高到了2000,使出了她的“狮吼功”,对我说:“马上要迟到了!还不赶快起床,想被老师罚站呀!是不是。”我终于被妈妈的“狮吼功”震醒了,我不敢再睡下去了,立刻穿上衣服、裤子,三步并成两步跑到水池边开始刷了牙,又以最快的速度吃完早饭,背起书包,上学去了。
“佛山无影腿”
有一天下午,我妈妈没去上班,去打了麻将。她在打麻将时想起了办公室的电脑没关,就和我一起去了办公室。在办公室的楼下,妈妈对我嘱咐道:“你不可以对办公室的人说我去打麻将了,知道没。”我点了点头,表示答应。在办公室与阿姨们聊天时,我一不小心说了出来,妈妈羞得满脸通红。当我们走下楼时,妈妈说我不守信,便使出了“佛山无影腿”踢了我两下,我痛得哇哇大叫起来。
这就是我的“武林高手”老妈,你们说她武功高不高?