今天,江西的一个舅舅带着一个姐姐和一个弟弟来我们家做客,我们玩起了大富翁棋。
“××县,我买了!”只要一到哪个县,我就会毫不犹豫地买下那个县,每次都会有一两千块钱从我的腰包里哗哗地往外流,可路过的人却很少。久而久之,我的腰包由鼓鼓的变为了扁扁的;由几千几千的大钞变为了几百几百的小毛票,看得我心疼不已。没想到天公不做美,偏偏老天爷要惩罚我似的。每当我抽到机会或命运卡时,总会被扣除很多钱,而每当别人走到我的地盘时,偏偏只有微弱的收入。终于,好景不长,我不仅没钱了,还欠了一大笔债,只好退出游戏。 等他们走了,妈妈逗我说:“哈哈,晚上你做梦可别说‘啊,我的钱哪’哈哈哈哈哈哈哈!” 破产的滋味可真不好受呀!