我是桂花树作文
刚从睡梦中醒来,就看见小朋友们迎着朝阳,伴着我淡淡的清香陆续地走进校园。我是校园中的一棵桂花树,我生长在这座小学里。
我原本生长在大森林里,每天和小动物们快快乐乐的度过每一天。小鸟在我头顶搭窝,每天唱歌给我听,伴着我度过风风雨雨,给我带来欢乐。我的脚下长了许多花花草草,他们也是我的好朋友,我们一起每天说说笑笑。偶尔也会有小蜜蜂飞过来和我们一起嬉戏。还有我的爸爸妈妈和兄弟姐妹,我们快乐的一家生活在一起。可是快乐的时光很短暂,一天一帮人来到我们这里强行让我搬家,没有经过我的允许,把我搬到这里;我每天晚上都睡不着,每时每刻都在想念我的家人、我的朋友,想他们过的好吗、吃的好吗?
不过我先在过的也不错,每天听到小朋友们的朗朗读书声。在这里我认识到许多好朋友,有陪我说话的小草、有陪我玩耍的小花、有帮我松土的蚯蚓、有美丽的云姐姐、有圆又大的太阳公公还有许多好朋友。我到八月十五前后会开出美丽有香的小花,让整个校园充满香味。我的花朵还可以泡茶、做糕点都很美味。
我是校园中的桂花树,一棵不起眼的桂花树,但是我是大自然中的一员。