我是神九小学作文
大家好,我是“神舟九号”。 XX年6月16日18时37分,我在酒泉卫星发射中心成功发射到了太空。
我像一支同学们用的铅笔,只不过比它胖一点;我像一架战斗机,只不过是竖着的……我跟同学们说说我的神奇经历吧,恐怕三天三夜都说不完,我的神奇经历非常多,也很好玩,我跟你们说说最好玩的、也最神奇的经历吧!
“我在太空遨游之中,突然,我看到了一个和我长得很像的一个兄弟。我向着那个地方前进。我热情的和他打招呼:‘嗨!我叫“神舟九号”,你叫什么?’他慢悠悠的回答道:‘我叫……天宫……’我惊喜的说道:‘原来你就是天宫啊!曾经有人说,让我找到天宫,然后和我一起走!’天宫也有点小惊讶,说道:‘好的,我待在这里还很无聊呢,神九,我们来太空是来干嘛的?’我沉思了一下,说:‘都是为了帮助中国人“空间站”的搭建,我们如果一直在这里遨游,就能帮助中国人很多事情呢!’天宫笑了,说:‘我们一定要帮助中国人呀!’……”
我的经历还有很多哦!同学们,我以后和你们慢慢讲讲我——“神舟九号”的故事吧!