我是一朵花】
我是一朵普通的花儿,我有一张粉嘟嘟的小脸蛋。
春天来了。温暖的阳光照耀着我。我的根已经深深扎进泥土里。阳光明媚的日子里,我偷偷地钻出头来,啊!外面的空气真清新,大地多么辽阔呀,在天上飞的蝴蝶像是在为我伴舞。我兴奋地为它们鼓掌。蝴蝶看见我,也来向我问好。向四周看看,我的身旁还有许多小草。它们热情地向我点头。我在这个大家庭里既高兴又幸福。
过了些日子,我的枝叶越来越茂盛,我和我的伙伴们渐渐长出了鲜嫩的花苞。夏天到了,虫声惊醒了我们的美梦,我们不约而同开出了色彩斑斓的花。湖水像蓝天一样澄澈,清晨的露滴在我的脸上,我们知道这是夏天姑娘对我们的眷恋,微风吹拂着我,那是风阿姨对我的安慰……
当然,人生不可能走的路都是真的。夏天到了,不是刮风就是下雨。这些对我来说都是不是什么考验。风雨过后,我会变得更加艳丽,更加坚强,更加与众不同。
秋天在不知不觉中来临。秋风吹响的时候,我已经换成一身黄衣服了,反能量聚集起来,准备与严寒做最后的抗争,准备来年春天的再一次灿烂绽放。
我是一朵虽不起眼,但非常自信的花儿。我从不自卑,因为我为世界增添了色彩!