如果我是一朵花】
如果我是一朵康乃馨,因为康乃馨代表着温情,我希望孩子们把我送给他们的父母,为了他们能健康成长,日夜操劳,每到父母亲节日的时候,把我送给他们,对他们的父母说一声:“爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们。”我还希望孩子们把我送给他们的老师,老师是辛勤的园丁,哺育幼苗快乐成长。希望他们变成参天大树,为祖国做一些贡献。在教师节的时候,对老师说一声:“老师您辛苦了,您要注意身体。”
如果我是一朵红玫瑰,因为它代表着爱情,我希望每到情人节的时候,把我送给他们的伴侣,让他们结合在一起,长长久久,相伴一生。
如果我是一朵黄玫瑰,因为他代表着友情,在好朋友争吵后,只要把我送给对方,两个人就会重新和好了。
如果我是一朵美丽的水仙花,因为他有顽强的生命力,只要把我送给那些得了癌症的人,他们就会感到生命的可贵,就会与病魔做抗争,生活还是有意义的。
如果我是一朵类似喇叭的牵牛花,因为他很有爱心,我记得有一个小孩的了可怕的流感,没有人和他一起玩耍,他很寂寞,我会慢慢的爬上那间房子的窗台上,对她吹喇叭,和他一起玩,让他不会感到寂寞和孤单。
如果我是一朵……愿望太多了,我必须先把功课学好,将来的愿望才能一一实现。