我是一个小书迷 我是小书迷作文300字
我是一个个子一米五二,有一双不大不小的眼睛,有两条长长的腿的小学生。你也许认为我那么高应该适合打篮球吧!没错!我是喜欢打篮球,可我还是一个小书迷呢!记得那次……
“王俊豪!你别以为我不知道你在看课外书!赶快放到书包里去,写作业了!”我本来在房间里津津有味的看着课外书,介不知什么时候,被妈妈发现了,妈妈生气地说。看着妈妈生气的样子,我连忙放下书,开始写起作业来。妈妈刚走不久,我就写完数学作业了。休息时,看到放在书桌上的课外书,手又有点儿痒痒了。看吧!妈妈又不在,有什么关系。不行!妈妈说了不能看的……
最终,我还是决定看书。过了一会儿,那本书就被我“消灭”光了。当我看了一下时间,糟了!已经8点30了!我赶紧开始写起语文作业来。
这就是看起书来忘了时间的小书迷-------我。