我是运动员作文300字
运动会是一个全新的舞台,让你呈现不一样的自己。记得上一次运动会上,我们班那个害羞内向不爱言语的小玉玉竟然报了没有人敢报的八百米长跑比赛。
如果说她报名我们事先没有想到,那么在比赛中的表现更是任何人都没有想到的。记得那天比赛,身材瘦小的玉玉在离起点不远处便被一个坏女孩推到在地。我们原本以为她会放弃。然而她却爬了起来,重新向终点奋力跑去。虽然她并没有获得什么出色的成绩,但是她的勇气与坚强是我们很多人敬佩的,更是值得我们学习的。
今年的春季运动会又要开始了,不知道小玉玉会不会继续参加这一次的运动会。也不知道这一次的运动会会不会又出现一个小玉玉。但是我已经决定要报名了,这一次的运动会我将不再是啦啦队员,而是一个真真正正的运动员。