我所期待的星期天
对于一个中学生来讲,他们一个星期七天中,最期待的就是--星期天,是的,如果一提到星期天,我们就会议论纷纷,你的星期天是怎么过的,他呢?她呢?……
但是现在有一批的中学生都想:如果没有星期天,那该多好啊!星期天除了把老师布置的作业写好,还要完成家长买来的练习,考考我们,上课是否认真听了,这样当然是好事,但是我认为适当的做一些是有必要的,但更多的应该是让我们放松放松,看一些课外书。
想象中的星期天
其实,我想象中的星期天很简单,(星期六下午将作业全部写完),早上睡到8点钟就起来,刷牙、洗脸、吃早饭。9点到10点看一个小时的电视,10点到12点看2个小时的书,12点左右开始做中饭给全家人吃,到了13点时,打开电脑看小说,帮家里人做家务。14点钟时睡几个小时的午觉,再去楼下打乒乓球,一直打到吃晚饭的时候,当晚饭吃完时,就去上晚自修。
这就是我所期待的美好的星期天啊!如果,我的星期天真是这样的话,那就太棒了,我会更加努力地学习!虽然,这个星期天是凭空想象的,但我依然要好好学习,我们要知道,学习是为自己学的,如果现在努力一点,累一点,将来,这样的星期天是多的很的!努力,努力,再努力!我是最棒的!