我喜欢“马”作文
我听过马的故事,看过马的卡通,也学过关于马的成语。我知道马是人类沉默的朋友和忠诚的伙伴。我知道马,但我从未见过真正的马。
一天,我去张老师家补课。我看到很多唐三色瓷器做的马。这些马被放在一个很高的柜子上,我进去的时候可以看见。那些马”不同的形状,丰富多彩,栩栩如生。马”绿马低着头在吃草,蓝马转过身来和他的同伴,白马说话。马”仿佛在倾听,也有一种布朗“马”似乎在东张西望,看“马”我非常喜欢有趣和生动的外观。
我很好奇为什么有这么多马”?最后,我了解了手工艺品。马”装饰不仅是欣赏,也是好运和祝福的意思。它不仅体现了龙马精神,而且最主要的是做事要成功。
听到这些话,我开始真正喜欢上了马。