我喜欢你作文400字
我不知道这算不算早恋。
可事实就是我只是默默的喜欢一个人,不敢大声去喊出我喜欢你。
每个人的青春岁月里总有那么一个人的出现,你看见他,脸会红,即使他没那么帅,没那么高大,没那么学习好。可你就是对他有不一样的感觉。可你不敢说,因为你还是学生,你对他的那一点点特别的感觉,也都被老师和家长强行镇压下去,或者是默默的埋藏在书本中,只有在一个人的时候,才敢偷偷想,一想到他,你就笑了。
这不算是偶像剧里那种感情。男一永远爱着女一,女一也永远爱着男一,不管他们之间经历什么。我不知道这种狗血的剧情是什么时候传到大众的视线。只知道这样的感觉很受大家喜欢,让大家从肥皂剧里得到了一丝丝现实中得不到的满足感。可学生时期的喜欢,永远是那么单纯,不夹杂任何一点有关利益的东西。尤其是暗恋,更是美好的让人不忍心破坏。
“你不知道 但我乐意”
这句话早已忘记是从哪本书里看来的,很喜欢,很爱,很符合我。
喂 我说真的 我喜欢你 哪怕我现在还没有勇气当面对你说出来 但是我喜欢你 就让我默默的在你身边 安静的陪着你 哪怕你不知道。