我心中的好榜样作文
钱恒锐,他是我最敬仰的人。
事情发生在某一天的上午。我听见老师在喊钱恒锐做事情,老师一遍一遍的呼喊,但是他只当作耳边的一阵风,在呼呼的吹着,仍然专心致志地看课外书,老师气愤到了走火入魔的地步——极限。当老师走到跟前一看,他正专心致志地看书,老师也不忍心打扰,只好万般无奈的情况下找别人去了。
有一次,老师请他帮忙,谁知他下课去观察蚂蚁了,喊他,也听不见,只好让人去喊他,他才来帮忙。美术课上,他画的蚂蚁赢得了大家的阵阵掌声。
这就是全神贯注、专心致志的钱恒锐,是我的好榜样。