我心中的世界作文
每个人的心里都有一个属于自己的世界。朋友,请你来到我心中的世界,一起分享我内心的快乐吧。
我心中的世界是一个美丽的世界。在我的世界里没有尾气、没有雾霾、没有垃圾。头上是蓝蓝的天,脚下是绿茵茵的大地,远望是青青的山、近看是清清的水,到处都是各式各样的、五颜六色的鲜花,从早到晚都可闻到芬芳扑鼻的花香,看到鱼儿在水里快乐的嬉戏,听到鸟儿欢快的歌唱,闲暇时间,人们徜徉在林荫路上。
我心中的世界是一个充满爱的世界。在我的世界里没有欺骗、没有拐卖。人与人之间相互尊重、相互信任、相互帮助,孩子们可以自由自在,放心地在外面玩耍、游戏。人与小动物之间友好的相处,人们会把搁浅的小鱼捡起来扔回大海,会为受伤的小鸟治疗,治愈的鸟儿最终会回到母亲的怀抱。让我们齐努力,爱的世界快点来。让我们互相多一点儿关爱,少一点儿伤害。
我心中的世界是一个幸福快乐的世界。在我的世界里没有疾病,没有伤害,没有贫穷。再也看不到母亲为生病的孩子忧愁,再也听不到山区的孩子因为贫穷而无法上学。闲暇时间,孩子们在家里游戏,老人在阳光下晒太阳,人们吃的食品是安全的,人们的住房是整洁的。人们都是健健康康、富富有余、平平安安的,每一个家庭都充满着欢声笑语,一家人团团圆圆地生活在一起。
我心中的世界是一个和平的世界。和平鸽静静地停留在我的手臂上,肩膀上;梅花鹿安详地卧在我身边,我用手轻轻地抚摸着它。在我的世界没有敌人、没有战争。全世界各个民族都手拉手在一起唱歌、跳舞,互相欣赏各种奇异的民族风俗,把自已家乡特有的美食分享给大家,把家乡的传统文化展示给大家。不同肤色的人们和平共处,歌舞升平。
朋友们,我们要怎样努力,才能把我心中的世界变成现实?