这是一个绚丽夺目的世界。
你想得到的一切,这个世界都有。
这是一个美丽的世界,它之所以这么美,在我看来,只是因为一样东西,爱。
有人说:“每个人都是一个大富翁,他可以没有钱,没有势,没有钱,没有想要的任何东西,但他一定有爱。”因为爱是最大的财富,也是创造这个美丽世界的源泉。西塞罗有一个子话说得好:“世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了。”如果失去了友谊,那么这个就失去了光明。因为有朋友的存在,在我们最伤心,失落时,有人安慰,陪伴。开心时,有人一起分享快乐,遇到困难时,有人陪我们一起扛,朋友的关爱让我们感动幸福。我们由衷的感叹道:“有朋友真好!”
这确实是个充满爱的世界,难道你不这么认为吗?
请闭上双眼,仔细回想。
家人的疼爱带给我们快乐的每一天,每天放学回家,总能看见桌上放满了热腾腾的饭菜。当我们受委屈时,父母那慈爱的话语总能温暖我们的心。家,是我们避风的港湾,一兀论我们走了多远,都会回来,因为这里有我们的牵挂。幸福的是,在我们生命中,不是孤单一人,而是有亲人,有朋友,才会有那么多的快乐。生命中不单只有快乐的一面,人大败与痛快更是存在。但是,这又何尝不是一种经历?如果人生都是一帆风顺,那么生命还有什么存在的价值?
这是一个充满爱的世界,是我爱的人间,虽然还有所不足,但,我们可以去完善她,让她更美好!让爱遍布在这世界的每一个角落,这个世界因为爱而美丽,是爱铸就了这个女界。让我们一起努力吧!我相信,这个世界会春暖花开!