我心中的世界作文
每个人的心中都有一个自己的世界,那是一个幽静的乐园,能让我们思索,让我们快乐。
在一望无际的大海,许许多多的家庭在沙滩上玩耍。我走在沙滩上,呼吸着带有咸味的新鲜的空气。壮大碧蓝,我心中的世界,没有战争,没有烦恼。看看海水勇往直前地扑向礁石,而又粉碎,纷纷溅起浪花,微雨落下来,那样的细腻,温柔。我就像海中的一颗水珠,随着它飞向沙滩,又随着它奔回大海,像海豚,像许许多多的小鱼中的一个。
在那个世界中,我走在树林,温暖的阳光让小草、小树茁壮成长,在绿树成荫的大树下,感受着大自然带给我们的一切。阳光照耀着密密麻麻的树林,使我在星星点点的阳光下穿梭。点点斑斑,这样傻傻的想着。空气中散发着野花和泥土混合的芳香,是那么清晰和纯净,清脆的鸟鸣,更是加深了这种空灵的感觉。
我一个人静静地坐在窗台上,一会儿街道上就有许许多多的人在买东西,商品物美价廉。不久一点小雨下了起来,雨水滋润着花花草草,让泥土中诞生了新的生命,我们盼望着彩虹。
心中的世界,拥有着无尽的快乐,每天都洋溢着我们的快乐。
在那个世界,太阳公公已经回到了自己的家,而月亮和无数的星星已经来接班了,在没有武器或导发射的天空,依旧是蓝得发黑的。我看到了北极星。
绿茵茵的草地滚动着欢乐的足球,在草地上做游戏,跳绳,跑步,做操。
到了果子成熟的时间,我们在果园里看到了许许多多的果子,我们的脸上绽放了笑容。
在校园里,一大早就听到孩子们朗读的声音,在校园,丰富的校园生活,虽然时间每个星期只有5天,但是让孩子过了最好的几天,他们交到了许许多多的朋友。
心中的世界,在每个人心灵的最深处,心中的世界是属于我们的世界。