我学会了什么的作文400字 笑脸土豆
勇敢,是你在黑暗里的明灯;勇敢,是你胆怯时唯一的救助。那一天,我学会了勇敢,克服了恐惧,敢于面对无尽的黑暗。
夜幕降临,虫子没有发出一点声音。宁静,宁静,死一样的宁静,我的梦里,太可怕了。我喜欢听到爸爸妈妈的声响,看到爸爸妈妈的身影,这样我会很有安全感,可他们去哪里了呢?
我下床侦查了一番,他们一定是在我睡觉时偷偷出去宵夜了。只留我一人在床上呼呼大睡,我是被宁静叫醒的。我来到厨房望着被风开动的“闹钟”(我家挂着的锅被风吹下来了)我心里叫骂:“什么鬼?这是怎么回事?风有这么大的能耐?这时,我的第六感告许诉我有人在看我,我猛的转头,却只有一阵风吹过。
这时,我睡觉时放在桌上的镜子,告诉我背后有东西看着我,我马上跑回了房间,心想:“那是什么呀?怎么老是盯着我?不过,它应该很弱,不然就变成世界上又一个奇怪的鬼杀案了。”于是我拿起枪(假枪。有子弹、打人很痛)像电影里的特种兵一样破门而出。
一出门,便见到了一个东西,有一句话叫转角遇到鬼来形容我再合适不过了。我跑上床盖上被子,只留出一个小孔来观察敌情。这东西还一跳一跳地跑到我眼前,这不是我家兔子吗?感情所有事都是你闹出来的?我开心地把它抱了回去,又一次回到床上睡了个回笼觉。
这一次,我明白了世界并没有鬼,只是人们强大的想象创造了一个鬼,我以后再了不怕鬼了,变得勇敢起来。