我眼中的春节小学作文
春节过去了,开学的日子即将来临,对于我眼中所看到的春节,现在回忆春节的情景依然是回味无穷。
我眼中的春节是快乐的,春节是一家人团聚的日子,一家人在一块快快乐乐、高高兴兴地过新年。在新年的日子里我们可以收到很多的压岁钱,还能穿上漂亮的新衣裳,和小伙伴们一块放鞭炮,晚上我们这条街上彩灯五颜六色、各种大大的灯笼非常漂亮。过完年,我们这里唱几天的戏,我到那里看简直是人山人海啊,每个人看起来都非常的高兴。
春节带给了我们快乐和幸福,每个人眼中的春节可能是不同的,但我眼中的春节就是快乐的、高兴的。