我眼中的弟弟作文
我的弟弟今年11岁,在学军小学三(1)班,担任图书委员。个子不高,圆呼呼的脸。老师眼中的他是一个作业认真,工作负责是老师的好帮手。可在我眼中的他,还是一个调皮,捣蛋,会撒娇的弟弟,不过他做作业的确很认真。
记得有一次,我正在打字时,他偷偷跑过来把电脑的主机关了。我正疑惑时,他咯咯的笑了。于是,我就生气地问:“是不是你关的!”他用他那小小的手指塞进嘴巴,低下头,羞答答得说:“不好意思,是我关的。”我被那种可爱的声音感染了,亲切地问:“你为什么要关?”他眼珠一转,好像知道了什么,拉了拉我的手,在我耳边轻轻的说:“我要玩电脑!”我没听清楚,请再重复一边好吗?他在我耳边大声地喊道:“我要玩电脑!我要玩电脑!我要玩电脑!”我也大声地回答:“不行!不行!不行!”我说完后,他却哇哇大哭起来。“好,好了。”我安慰道。他顿时破涕为笑。这真是让我哭笑不得!
现在,他上学了,比以前懂事多了。每天还认真练习钢琴,真男大是72变!