我眼中的夏天三年级作文
夏天是一年四季中最热的季节,夏婆婆好像发烧了一样,有时候气温竟然能达到36度以上。有的人喜欢夏天,也有人讨厌。但如果你能细细品味,一定会发现一个不一样的夏天。
夏天是多彩的。天空像一块无边无际的蓝定石,碧绿的草丛旁,小花都打起精神来,红色的仿佛一碰就要滴出血似的,还有粉色的、紫色的、白色的,不计其数。柳树随风晃动,清澈的小河慢慢流淌。
夏天是有趣的。小动物们避暑有方,小狗在阴凉的地方伸着舌头,小猫干脆纵身一跃躲到草丛里睡觉,小鱼露出水面吐着泡泡,水牛飞快地跑进池塘死活不肯出来。
夏天是喧闹的。一到傍晚,人们都喷好花露水高高兴兴的出门,有的骑自行车,有的散步,有的打球,还有的人在石桌上下棋。儿童们追逐打闹,简直像集市一般热闹。
这就是我眼中的夏天,一个多姿多彩的季节。