我有一个弟弟优秀作文
我有一个调皮的弟弟,他长着一对月亮一样弯的眉毛,黑宝石般的眼睛,红扑扑的脸蛋,胖乎乎的,他长得很可爱,却是个特别调皮的家伙。有一次,我正在写作业的时候弟弟藏在椅子后。他趁我站起来整理作业的时候,把椅子悄悄地搬到了旁边,当我坐下的时候,只听“嘣”一声,我摔倒了地上。我哭了,而弟弟却在笑。还有一次,我去吃饭了,调皮的弟弟把一只死蟑螂夹在我的书里,我回来时看见作文里有一只死蟑螂,吓得我大呼小叫,弟弟向我走过来做了个鬼脸,说“胆小鬼!”记得还有一次,快要吃饭的时候,弟弟躲在门后等我来,吓唬我,我来的时候,弟弟马上从门后出来大声地叫了一下,把我给吓死了。这就是我调皮的弟弟,虽然它很调皮,经常吓唬我、逗我,但是他给我带来了许多快乐,让我开心,我喜欢我的弟弟。