我有一个想法的三年级作文
我想变成一只小鸟,飞到很远很远的地方,飞到一个没有忧虑的地方;我想变成一条鱼儿,游到很远很远的地方,游到一个没有纷争的地方。但我知道,这一切都是幻想,我还是无法摆脱这个残酷的世界。
我喜欢看魔术,虽然知道那都是骗人的,但我却喜欢被魔术骗的感觉,因为我有时真的很想很想拥有魔法。
我想像xx一样骑着飞天扫帚,与邪恶魔法势力斗智斗勇,经历一系列精彩纷呈的故事,让自己的生命更加精彩刺激。
我想像机器猫一样拥有许许多多神奇的工具,能帮我达成许许多多愿望。最令我渴望的是那台神奇的时光机,能够回到从前,改变历史。我想回到无忧无虑的童年,与小伙伴们一起嬉戏玩耍,抛开一切烦恼,只知道开心地笑着笑着。
每当我在无穷无尽的题海中苦苦挣扎时,每当我在高不可攀的书山中苦苦寻觅时,每当我在寂静的夜晚只听到笔与纸的磨擦声时,我抬起沉重的脑袋,努力睁开疲惫的双眼,心里总有一个声音在默默而又十分强烈地呼喊:我想拥有魔法。
如果我拥有魔法,我就可以抛开一切烦恼,不必再为残酷的现实而“头悬梁,锥刺股”地努力,我可以去陶渊明笔下的世外桃源,王蔚笔下的无忧岛过上无忧无虑的生活。
如果我拥有魔法,我还可以帮助一切需要帮助的人,让他们也得到快乐。我可以治疗目前令人束手无策的疾病,让生命之火重新点燃。我可以阻止一些邪恶的事发生,让世界变得更加和谐美好。
如果我拥有魔法,我的生活定会十分幸福美满。
我想像鸟儿一样在天空中快乐飞翔,我想像鱼儿一样在水中快乐遨游。有时,我真想拥有魔法,去过一种无忧无虑的生活!