我真的懂了你初二作文
那一份关爱,让我永远铭记在心中;那一种心痛,让我记忆犹新;那一点温度,暖热我的胸膛。就在那一刻我懂了你,我最爱的人。
手术还在进行,我的内心就像波涛汹涌的大海,波澜起伏,那时内心的紧张是无法用言语去表达的,手术室外的爸爸,在走廊里走来走去,时不时的抱着自己的头,难过的想哭,可是他实在不想让我看见他软弱的样子,虽然他忍住不让眼泪留下来,可是我还能从他的眼眶里看见那晶莹的,滚烫的泪珠不停地在眼里打转。
护士从手术室里出来,我和爸爸怀着紧张的心情“冲”了上去,问护士:“手术做完了吗?顺利吗?”护士面带微笑,用甜美的声音说:“手术还在进行,请稍等一会儿,”我和爸爸的心又提到了嗓子眼。本来医生说手术一个半小时就可以完成的,可现在都进去两个小时了,还不出来,你说哪个做女儿的,不担心里面的情况?
我的新仍然忐忑不安的跳着。
以往这短短的两个半小时,我根本不觉得它过的很慢,可现在我和爸爸却如同过了十年,时间一分一秒的过去,手术终于完成了。
从手术室里推出来的妈妈,显得那么虚弱,憔悴,看着她的样子,我不自觉地哭了出来,我小声的躲在角落里哭,因为我怕把妈妈吵醒,看她熟睡的样子,真的好可爱,我真的不愿意把她吵醒。爸爸在这里忙前忙后,我突然发现,在这短短的几天里,他明显老了许多,那一刻我的心颤抖了一下。
在那一刻我才明白你是多么的伟大,你是多么的爱我和妈妈,在妈妈最脆弱的时候,你从头忙到尾,你不分昼夜的看着妈妈,当我走进病房,看见你那疲惫不堪的背影,看你见你熟睡的是甜美的脸,我猜你一定梦见妈妈康复是的样子。
那一刻我真的长大了,我真的懂了你,想到这里,我的眼泪又来了。