我真想有双翅膀作文500字
我想有对翅膀,让翅膀带着我在蔚蓝的天空中翱翔;让翅膀可以带我们自由玩耍,让我们自由自在;让翅膀帮助我去领略世界各地的风土人情……
翅膀,对于人们来说是永无止境的遐想,对于人们只是满心的希望,也是让人们梦寐以求的。假如我有一双雪白巨大的翅膀,我将跟小鸟一起玩捉迷藏,和太阳公公聊天。享受自由的生活。假如我有一双翅膀,我会飞到遥远的雅安去。可怕的大地震夺走了那些雅安人的生命,可怕的大地震让人们害怕,可怕的大地震让人们饿着肚子,难受极了!假如我有了翅膀,我会把食物献给雅安,送给他们温暖与祝福,让我们心系雅安吧!
假如我有一双神奇的翅膀,我会去领略大自然的神奇景色:去景色秀丽的黄山,观赏奇形怪状的“仙石”;去海拔有着世界最高的珠穆朗玛峰领略一番。珠穆朗玛峰高耸入云,使我惊叹不已。我想自由何尝不是人们所追求的呢?是啊,我们要享受自由中的乐趣。
有了翅膀的我,不仅会去帮助地震灾区的人们,会去欣赏祖国的大好河山,还会一起去帮助社会上需要受到帮助的人们。
假如我有一双翅膀,我会在街道边巡视,与人民公仆一同保卫社会的治安。假如街道有了那些可恶的小偷,我会靠着翅膀的飞快速度,抓住小偷,让小偷弃恶从善,因为小偷也有自己的隐情的,我会给小偷们解开这道心结重新做人……让街道上没有小偷,这何尝不是人们所希望的呢?是啊!小偷没了,社会安宁了,我们就可以安心出门了,不必像平常那么小心谨慎。
我真想有一对翅膀,让他们带着我翱翔天际,带我领略大自然世界,还能让我们为社会做出贡献。翅膀,这真是人们所追求的啊!