我终于成功了作文
每个人都有遇到困难的时候,但不能放弃,坚持就是胜利。
有一次,哥哥在溜冰,我就把溜冰鞋抢过来学,溜着溜着我就停不住,一不小心我就摔倒了,从那以后我再也不溜冰了。
一个月后,哥哥在我面前炫耀,我看见了脚开始发软,第二天,表哥来我家学溜冰他学了一下,他就会了。我想比我矮的表哥都会了。我不服气。就叫表哥把溜冰鞋脱下来让我学,他脱下来后,我就把颤抖的小脚丫,慢慢的慢慢的把小脚丫钻进去,哥哥就教了我正确的动作。我穿着溜冰鞋出去溜冰,可我又摔了一跤。我想放弃就想到老师常说“做事不能半途而废。”我重新站了起来。溜了一会我终于学会了。
失败乃成功之母说的没错,虽然我还是溜冰菜鸟,但是我成功了。