我自己的选择 我的心里话作文300字
我呢!长到这么大从来都没好好用过功去认认真真的去读过书,我这样说因为我自己了解我自己,我的心没有到过学习上。晃眼间我已经成年了,书却没读个咋样。
确却的说我很不爱读书,可是社会的生活离不开知识。我只是这片茫茫大海中的一滴水,随风起浪。我不想读书了,我没有读书的天赋,我没有读书的热情,我没有读书所需要的刻苦。我选择离开,走走不一样的路,去感受不一样的世界。我妈告诉我:社会是残酷的,你现在是寸步难行。读书是现在中国的第一出路,不读书永远不会成为人上人,永远只会成为别人的奴隶,看别人的脸色。
我知道~~~~~~~~~
但我却不相信。我要出去看看-闯闯。
不知道以后我会怎么样??
但我相信路是靠自己走出来滴~!!!!!!!!!