我自己小学二年级作文350字
我有许多自己,连我都分不清。
有时候的我自己,是一个天不怕地不怕的女汉子,张开宽大的胸怀保护大家,也是班里的“假小子”。
有时候的我自己,是一个弱女子,需要大家的保护,容易流下眼泪,流下的不是疼痛的眼泪,而是充满感激的眼泪。
有时候的我自己,是一个调皮捣蛋的“小猴子”,乱蹦乱跳,妈妈都说我要造反了。
有时候的我自己,是一个充满爱心的善良人。如果遇到路边受伤的小狗,我一定会把它送到宠物医院,直到它的情况好转。如果妈妈生病了,我会喂她吃药,直到她的病好了。
有时候的我自己,是一个乖巧懂礼貌的小淑女,见到叔叔阿姨,我会主动打招呼。
有时候的我自己,是一个天真无邪的小女孩,穿着粉红色裙子的小女孩。
有时候的我自己,是一个酷酷的人,女孩子们见了,都会尖叫起来,说我太帅太酷了。
有时候的我自己,是一个勇敢可信任的好朋友,不管我的同学遇到了什么危险,我就会不顾自己,去救他。
我的自己那么多,你们喜欢哪个?