我最好的朋友作文
说起我最好的朋友,是我的堂哥,她让我感觉到了朋友的温暖。
给我印象最深的一件事情是今年的生日。11月8日,我请来我的朋友,包括几个小学同学,如陈智一,李梦达等。另外还有家里关系比较近的亲戚,朋友。大家一起聚会吃饭。
由于那天是我的生日,破格可以玩游戏,于是,小学同学们匆匆吃完晚饭,上楼去了。只有那几个亲戚和我一起继续吃饭。
她们和我一起聊天,我们在思想上交换了许多,由于还有两个初二的,所以,我们也就现在的学习情况深入交换了意见,提出了建议。另外,我们还讨论了初三社政的几个课题。包括金融风暴,人口多并走向老龄化几个课题发表了自己的见解。凭着我们知识多的特点,大家都聊得很开心。这时,我感受到了这样的朋友们所带给我的温暖。
吃饭结束了,大家也都到了客厅,继续聊了起来。偶尔,我们聊到了电脑,我们想上去打,可是,被我的小学同学霸占着,我们只能在楼下继续看电视,继续聊天
后来,她们走了,我挥手示意,让他们上去,作为主人,我应该谦让一点,所以,我没有上去。可是,我的堂哥坐在哪里一动不动,好像没有听见一样。我对他说:可以上去了。他却对我说:不用了,我陪你,让他们先上去。
我禁不住留下了眼泪。他见了,安慰我说:“没事的,我陪你,不用太多虑了,电脑是另一回事,而我来吃生日,就应该陪你到底啊!”
我立马哭了出来。我感受到了朋友间的温暖。