我最喜欢的一种水果 可口的橘子作文200字
我喜欢的水果有:西瓜、草莓、橘子、橙子……这些水果都让我爱不释手,可是我最喜欢吃的水果,却是酸甜甜的橘子,它可好吃了!吃一个就可以让我回味无穷!
它的颜色是橙色的,它的头发一点也不长,如果离远看的话,它就好像带了一顶小帽子。它圆圆的,就像一个圆圆的小圆球,剥开皮里面就有很多个“小宝宝”围在一起,围成一个小圆圈,好像在取暖。它摸起来软软的,外皮里的“小宝宝”用手指头一捏就会被捏破了。我轻轻地拨开皮,“小宝宝”身上的香味就扑鼻而来,如果轻轻地咬上一口,我就被香味控制得一动也动不了了。我品尝了一口酸酸甜甜的,特别好吃。
我最爱吃橘子了。