一天的时间在教官口中无数的稍息,立正中度过,在我们不断流下的汗水中度过。新的一天开始了,今天穆老师说下周一要会操展示给所有老师和一至四年级的学弟,学妹们,所以今天教官们给我们表演了会操时的动作,让我真正见到什么是军人的风采,我不由得从心里深深地敬佩他们。
这几天的生活让我们适应了军训,让我们明白了什么才是纪律从严,一想到教官就要离开这里了,心里居然浮现出了一丝不舍。
所有班级都非常优秀,让我们真正明白了,什么才是真正的“人外有人,山外有山”。我想我们班的同学现在都心想着:下周的会操 我们班一定要尽最大努力,做到最好,就算是我们在军训留下的最灿烂的一笔。
军训让我们拥有了强壮的体魄,雷厉风行的作风和敢于战胜困难的勇气!军训让我有了另一种领悟:无论在何时,何地,就应该脚踏实地,奋力拼搏!