我的新班主任
八年级,因班主任的的离职,我们班新转来一位班主任,同时也是我们的英语老师。
老师是一位很年轻的男性教师,姓杨,留着黑黑的短发,不是很光泽,但是说的英语却是十分标准。炯炯的大眼上戴着一副文气的眼睛,一副文人面孔。可是与老师接触后,你会发现这位老师其实是要求很严的。
有一次,老师听说我们不重视小科,很严厉的批评了我们。紧接着老师就开始行动了。在后天的美术课前,上节课刚结束,我们就十八分热度的玩了起来。可是这时,老班倚在门口,双手交叉在胸前,眉毛呈“倒八形”虎着个脸,双眼紧盯着我们。同学们都瞬间回归座位,有的翻开作业,有的背英语,都不知道应该做什么。总之,教室里静得连一根针落在地上的声音都听得到。直到上课大约十分钟后,老师才缓慢离开。
虽然新班主任十分严格,但是严师出高徒嘛。我希望并相信,在这位英语老师的带领下,我们(2)班会变得更强,更棒!