梧桐树下的她作文
在一个深夜,她站在那棵梧桐树下,月光洒在她身上,闪着金光,梧桐树下的她作文。她是一个个性比较文静的小女孩,平时话不多,特别是在上课的,是一打铃就看到她在课上是鸦雀无声。有时候我很奇怪她是怎么一回事呢?上课了,她马上回到座位上,就立刻把嘴巴给闭住了,我坐在离她不远的地方,时不时回头看她,可是还没有发现她在说话。突然,我的眼睛发现了目标,她正把眉头一皱,眼睛一转,嘴巴开始有一点颤抖,这一点颤抖马上变成很大,在这漫长的时间里,我终于听到了她在课上说的第一句话“你在干什么?”我心中的石头一下就落了,唉!我还真以为她怎么了呢。她也是一个比较活泼的女孩子,在我们院子里,常常把我不知拉到什么地方去玩,有一次,还把事情弄大了呢。
一天,我家的电话突然响了一下,我连忙去接,只听见电话里一声大叫:“董哲,今天去哪玩?”“不知道,不过先去花园吧!”我说完立刻挂上了电话。匆匆穿好衣服,跑到了花园。“你怎么这么慢?”“我还慢?算了吧,对了,到哪去玩?”“先到大空调机那里去吧!”我们俩跑到那里,她拿起弹弓,用力一射,“哗啦啦”的一声,玻璃哗哗的掉下来了,小学六年级作文《梧桐树下的她作文》。只见这时她脸色雪白,眼睛突出,对我说了一个字:“跑!”就不由分说的把我拉了回去。“你……你干什么?”我刚从快跑中清醒过,就问她。她似乎没有清醒过来,没有回答我的话。我用力的拍了她一下,这时她立刻清醒过来,“你………你干什么?”于是我又把我的问题说了一遍。她立刻做出了回答。我立刻明白了事情的重大。
于是,我第二天就跑来看,还好,大概没有人发现,所以这一次的危险就过去了。她还是有几分个性的女孩,每次有一句话没说对,火山就要喷发了。“Hi!你好呀!”她看我这个样子就问了“你有什么问题么?”“我知道了一个秘密,那就是,你要写一本书,书的名字就叫:《刘……》”“你不要说了,要不我就……”“杀了你。”我立刻把话接了上来。呀!只听一声大叫我心想:完了,三十六记走为上。就马上飞跑,她怎么可能放了我,立刻追了上来。就在我难逃一死的一瞬间,忽然,她突然逃走了,我奇怪了,她为什么逃跑了,后来,我一转身,就明白了,她的妈妈正在我身后,立马把她抓了回家。我的朋友,曾亚迪,一个梧桐树下的女孩。