游玩了好多景点,我们来到了美食一条街。好多好吃的东西,大部分都叫不名字呢,看得我直流口水。
爱吃海鲜的妈妈停住了走步,原来是螃蟹。哇!好大的螃蟹,特别是那蟹脚,超长超长的,我可第一次见这么长腿的螃蟹呢!再看一下它的大名,怎么这么有趣,叫“帝王蟹”。我笑呵呵地冲着妈妈说:“妈妈,你可真牛,敢把”帝王蟹“都吃了。”妈妈根本顾不上和我说话,津津有味地吃着。我和小王则看重了冰淇淋,一边欣赏着风景,一边品尝着美食,太爽了。
己到中午,美食吃了不少,但正餐还是要吃的,也算美食吧!爸爸和叔叔去点了菜,我们找了位置坐在一边等着上菜。爸爸和叔叔说点了很好的菜,其中一条鱼的名叫“包公鱼”。听那名字有点特别,不知道味道是不是也特别,期待着。不一会,菜上来了,但我看看那条鱼,跟我平常吃的鱼没什么两样,夹来尝一下,味道却实不错,菜一个个的上来,我们基本上都把它吃完了,真好吃!
我喜欢美食,我希望每次旅游都能好好的品尝美食。