乡村的四季作文
乡村的四际可美了,你不信,那就让我带你去看看吧。
春天,春暖花开。树林里,鸟语花香,树木生机勃勃,这也是农民伯伯耕地种田的季节,这时你会看到,田野里一片新绿,放眼望去,仿佛身处绿色的海洋,我们就好像是海洋中的船只,这是我便会想起学过的古诗中的一句,那就是绿遍山原白满川。看那一束束迎春花在向我们招手呢,这就是乡村的春天。
夏天。乡村的夏天,可热闹了!你可以看见小孩带着自己的小伙伴一起去游泳,还带着游泳圈呢。此时此刻最辛苦的当然是农民伯伯,他们早出晚归,还要忍受着炎热的阳光。乡村的夏天是炎热的。
秋天是一个成熟的季节,这个时候,都收获了丰满的果实。
冬天,乡村的冬天可静了,和夏天形成了一个鲜明的对比,知道为什么这么静呢,那是因为冷。冬天,雪花飞舞啊,田野则又被披上了雪白的棉袄。
这就是乡村的四季,美吧!