想象作文未来的马600字
一个晴空万里的早晨,我独自一人在家学习。到了中午,我去厨房煮饭回到书房时,我的桌上多了一个东西。拿起来一看,呵,这东西上写着‘穿越时空隧道控制机’。在它的上面有一个红色、一个蓝色的两个按钮,出于好奇,我便按了红色的按钮。
啊!……
我现在已经是一个科学家了,不再是20年前的那个小学生了。以前我们的交通工具是车、船、飞机、宇宙飞船等。而现在我们的交通工具是——飞马。
“飞马是五年前我们科技小组的一个研究课题,花了整整五年的时间才制作成的。
飞马不会排出像汽车一样的黑烟,是个‘环保卫士’,飞马吃的食物是垃圾,它释放出来的是氧气。
飞马是全银的,背两旁插着一对雪白的翅膀,飞马的头上有一个显示器,还有键盘。马身上安有两个大按钮,和一个小按钮,大按钮分别是飞行和奔跑。小按钮是开始行驶。
飞马是上等交通工具。它可以飞在天上,也可以在地上跑。当坐在上面的人想去哪儿,就在键盘上输入地点的名字,输完后就选择两个大按钮,再按小按钮,飞马就开始行驶了,一分钟可以行驶十万八千里。
飞马也可以帮助人,有时,哪个地区发生不好的事,例如说:发生了抢劫,显示器上就会出现这个地方的名字,并且,立刻到达那个地方。到后,你摸一下马的右耳,马就会降落,再摸一下马的左耳,坏人就会被电子警察抓起来。”
我正在给我的朋友介绍我的杰作——飞马,突然感觉按到了一个按钮,还没等我反应过来。
……
我已经在我的书房了。
刚才发生的事就是我的未来。飞马就是那20年后的交通工具,就是未来的马。我一定要好好学习,发明出真正的飞马。