“咚咚咚!咚咚咚!”门外传来了敲门的声音,我的爸爸一打开门!哟!那个调皮的李丞澔又大驾光临我们家了,哎!苦日子又要来喽!我们的家一定会被他闹个底朝天。
现在正是吃午饭的时候,这个小弟弟在吃饭的时候绝对是停不下来的!看看吧!这下我们可是要伤透脑筋了!哎!好了,说正事,我的伯妈给李丞澔喂饭时,喝!他不但不吃饭,反而拿起一个东西,(那是我的小型地球仪。)啪!的一声,那个地球仪分成了两半,好在它还可以重新拼装起来,要不然,那可就糟糕了!哎!这个调皮的李丞澔!
好不容易给他喂完了饭,他又吵着闹着要去下面打羽毛球,哎,没办法,只好答应他的要求,要不然,他哭起来了,可不是一件好事情耶!
我们来到了下面,他拿着球拍,他的发球姿势令人爆笑,看看啊,他先把球拍放在地上,然后一锹!我晕!不会打羽毛球还想要打羽毛球!真行啊!
之后,他又想吃棒棒糖了,我的妈妈给他一个黄色的牛奶味的棒棒糖,谁知道他!他竟然挑剔死了!你知道他是怎么说的吧!瞧瞧他是这么说的:“我不要这个颜色的!我要白色的!”真是无可救药了!
哎!这可爱又调皮的李丞澔,真是令人感到又爱又恨!哎!