小木偶的故事续写作文400字_四年级作文
后来小木偶跑到小红狐那,对小红狐说:“小红狐,快把红背包还给我。”
“熊警察不是说过了吗,这包是我的。”
“这包明明是我的,怎么会是你的呢?”
它们说来说去,穿警服的熊又来了,熊看着它们吵来吵去,喊了一声:“你们别吵了,先把背包给我,我有个办法,让你们知道这背包是谁的。”
小红狐迟迟不想把背包给熊警察。熊警察一把就拿了过来,并对小红狐说道。
“小红狐,你不是说这个包是你的吗,那你就先说说这包里面有什么?”
这包本来不是小红狐的,它不知道包里面有什么,一下子就愣在那儿。
熊警察转过身,问小木偶:“那你说这包里面有什么?说对了,包还你,说错了,包就按前面我说的,就要给小红狐了。”
小木偶答道:“这里面有语文书、数学书、作文本、铅笔、橡皮、作业本,还有一个西游记的铅笔盒。”
穿警服的熊见小木偶说了这么多,拉开背包的拉链,看了看背包里面的东西,是不是真的和它说的一样。呀!真的和小木偶说的一模一样,于是穿警服的熊把背包还给了小木偶,并对小木偶说了声:“对不起,是我太大意了。”小木偶拿回了背包开心极了。
老木匠说得没错,笑是很重要的,不过要是只会笑是远远不够的。