小青蛙作文300字
我家有一只可爱的小青蛙,它是妈妈在逛超市时给我买回来的。它全身呈绿色,眼睛较大,嘴巴弯弯的细成一条缝,粗壮的腿上有锋利的爪子。
它吃起东西来可有趣了。有一次,我给刚它投了一粒食物,它便发现了。它使出力气扑了过来,结果没扑着反而摔了个四脚朝天。小青蛙不甘心,再扑,再摔,继续扑,最后它终于获得了美食。
它还非常淘气。有一次,我没有将装小青蛙的盒子上的盖子盖好,这下可好,第二天一大早我是破费了一番功夫才从一个角落里找到它。看它浑身脏兮兮的,我就猜想地到昨天夜里它一定是玩了惊险的超级大跳跃,否则它怎么能跃出盖子,到角落里来呢?我不得不把这只“小泥蛙”洗了个澡,重新放回盒子里。
我喜欢这只小青蛙。