我家是个小小“动物园”,里面可有不少动物,就让我来向你介绍一下吧!
我的妈妈是只边境牧羊犬。她有长长的“毛发”,而且聪明又乖巧。有一次,由于身体原因她在上学时长期在家休息。同学、老师都以为他的成绩会直线下降,谁知道,她返回学校后学习成绩不但没有下降,反而突飞猛进。原来,她凭着自己的智慧和努力在家自学成才。
接着来说她的乖巧。平时在家,她只是嘴上跟我爸“说二”,但在行动上从来不跟爸爸“说二”。她在外婆面前更加乖巧,外婆“说一”,她绝不“说二”,再苦再累的活都帮外婆一起干。
我的爸爸是一头老虎。他非常凶还跑得很快。我小的时候,我们第一次自驾游,我在车上又哭又闹,吵得我爸爸不得不在高速上中途停车,把我拉下车“一顿打”。直到我5岁,我还经常被我爸爸拿着竹竿“一天三顿打”,活动经络。我本来可以逃,可我爸跑得实在太快,还没等我迈出一步,就被我爸爸拽回了家!此外,爸爸还是家里的大王,什么事都归他管:管钱、管饭、管狗……样样都行!
我是我们家的猴子。我一写完作业,就开始“大捣乱”,我们家到处都是我的杰作。打翻的水杯,“占领”小床的衣服,遍地的科学材料,不用看就知道是我搞的。此外,我还爱吃桃子,黄桃、水蜜桃、毛桃样样通吃。只要我们家有桃子,就不用担心吃不完!这就是我们家的“小小动物园”欢迎来做客!