我家有四个“狂人”一个比一个“疯狂”,常常会“演出”各种各样的“剧目”而且一个比一个“疯狂”。你想知道这四人“狂人”是谁吗?那你就跟我来看看吧!
“唠叨狂”妈妈
我妈妈是一个名副其实的“唠叨狂”,有一天,我早上起不来,妈妈反复唠叨道:“快点起床了!”而且一次比一次大,唠叨地让我不得不起来,要不然我的耳朵会受不了的,我起床了不久,唠叨声又响了起来:“还不快点儿穿衣服!快要上学迟到了。”但我的耳朵才休息了一会儿,唠叨声又响了起来:“快速吃饭,饭多吃一点儿,不要剩下来……”只要妈妈在唠叨,就有无尽的唠叨声。
“手机狂”爸爸
我爸爸是个“手机狂”,一天至少要看十二个小时的手机,你知道他为什么看手机吗?因为我爸爸是卖车的人,我爸爸要一直看有没有好车买过来卖。有一天,我放学回来,我爸爸开车来接我,回家的时候爸爸和我坐在车上,爸爸津津有味地看着他的手机,我叫了一声,爸爸却没有反应,我又叫了一声,可爸爸还是津津有味地看着他那宝贵的手机。我一连叫了九千九百九十九亿九千九百九十九万九千九百九十九声,但爸爸还是看着手机,过了“数年”后,爸爸才开车接我回家了。
“读书狂”姐姐
我姐姐是个“读书狂”,一天夜里,我快睡觉时,听见妈妈的叫声,原来,我姐姐夜里看书被妈妈看见了,又听见姐姐的惨叫声,看来妈妈把姐姐打疼了。过了一会儿,我又听见姐姐的惨叫,原来,姐姐等妈妈一走,又看起书来,又被妈妈发现了。过了一会儿,又是这样……一次一次的被打,可是姐姐还是一直在晚上看书。
“游戏狂”我
我是一个“游戏狂”,我常常在爸爸妈妈出去有事,我便偷偷拿起游戏机玩了起来,忽然,爸爸妈妈回来了。我被打得很惨,可我就是不长记性。这不,今天爸爸妈妈又出去了,我拿起游戏机就玩了起来,爸爸妈妈回来时,我又被爸爸妈妈打了一顿。
虽然我们都说别人的外号,但是我们还是非常的爱对方。